Национальный финалист 2012/13 гг

«The European Business Awards» (www.businessawardseurope.com) объявила, что компания Хемкостав Михаловце в конкуренции Европейского бизнеса представляет Словацкую Республику в борьбе за престижную награду национальных финалистов 2012/13 гг.

Компания АО Хемкостав Михаловце была выбрана из целого ряда фирм по твёрдым критериям как один из 10-инациональных финалистов и будет в следующем раунде в борьбе за награды «Национальный победитель». Окончательные результаты будут объявлены в апреле 2013 года.

Европейский бизнес центр наград собрал самые лучшие европейские компании, бизнес которых основан на способности соблюдать три основных принципа, которые при оценивании находятся в центре внимания.

Жюри, состоящая из экспертов, будет искать в Словацкой Республике фирму, которая проявляется инновациями, торговым совершенством и устойчивостью роста.

 

Тибор MАЧУГА, председатель правления компании АО «Хемкостав» Михаловце сказал:

«Компания Хемкостав Михаловце почтена возможностью представлять Словацкую Республику. Компания действует в области строительства больше чем 15 лет. После того, как нас выбрали - это для нас великая честь быть среди ведущих компаний в нашей стране и в нашей отрасли. Европейский бизнес центр наград (European Business Awards) считается образцом самого лучшего в динамически движущейся Европе. Мы с радостью ожидаем следующего раунда конкурса.» 




О компанииАО «Хемкостав» Михаловце

Компания возникла с нуля без любой формы приватизации и трансформации регистрацией в Торговом регистре СР под названием ООО «Хемкостав» от 11 сентября1996 г.Компания Хемкостав зарегистрирована в Торговом регистре СР с 1-го июля 1999 года как АО ПСЙ-Хемкостав и под этим названием она работаладо марта 2004 года.

Имуществокомпании 165,98 тыс. Евро, компания занимается реализацией гражданских, жилых, промышленных и технических объектов.

Штабквартира компании находится в городе Михаловце (СР) и в настоящее время насчитывает 230 человек.

www.chemkostav.eu

Web developed by LINQ.