Получение награды «Акт года 2011» города Михаловце

Компания АО «Хемкостав» Михаловце получила приз - статуетку «Пегас». Цена в области архитектуры, ежегодно присуждается городом Михаловце. Муниципалитет решил предоставить компании «Хемкостав»Михаловце эту знаменитую премию и за чрезвычайный результат в строительстве. Приз вручен за проект «Регенерация центральной городской зоны города Михаловце».

Передача осуществилась на торжественном вечере-концерте города Михаловце в рамках программы "Самое лучшее, что у нас есть". Статуетку «Пегас» из рук мэра города Михаловце Уильяма Загорчакапринял заместитель председателя правления АО Хемкостав Михаловце Станислав ЯНИЧ, который сказал:

"Каждую оценку нашей работыкомпании Хемкостав Михаловце мы особо ценим. Звание Акт года в области архитектуры для нас исключительно тем, что мы его как фирма получили за стройку, которая находится в городе штабквартиры компании. Привсех работах были строители настолько строго преследуемы не только со стороны изготовителя и инвестора, но прежде всего жителямии города. Так как среди них много родственников или друзей работников, своим контролемони все помогли нам в значительной мере к этому "топ" делу."


Регенерация центральной городской зоны города Михаловце
началась в 2010 году. Срок выполнения работ был установлен на 12 месяцев с момента получения строительной площадки. КомпаниейХемкостав Михаловце, однако, он был сокращен, и на Площади свободы и его окрестности были работы переданы раньше.
Бюджет проекта превысил объем 1,6 млн. Евро.

"При выполнении работ на Площади свободы и в его окрестностях мы комплексно реконструированы тротуары, стоянки машини террас. Появились новый современный фонтан, плитка, скамейки, освещение, велосипедные дорожки и много зелени. Центр города Михаловце является теперь привлекательнеене только для жителей города, но и  для посетителей.",
сказал Патрик Cабов, Генеральный директор и член Правления компании Хемкостав Михаловце.
О компании Хемкостав
Компания АО Хемкостав записана в Торговом регистре СР с 1-го июля 1999 года и как АО ПСЙ-Хемкостав онадействоваладо марта 2004 года.
Имуществокомпании 165,98 тыс. Евро, она занимаетсяреализацией гражданских, жилых, промышленных и технических объектов.

Штабквартира компании находится в городе Михаловце и в настоящее время насчитывает 230 человек. 
Web developed by LINQ.