Стройка года 2016

В начале 2017 г. два из наших строек получили номинацию в 22-ом соревновании Стройка года, Конкретно это были Шафранный сад, второй этап в городе Кошице, где мы выступали генеральным пэодрядчиком и стройка PANORAMA CITY в городе Братислава где мы изготовляли несущую конструкцию.

Жюри предоставили  в этом году 12 призов 7 стройкам из 16, которые получили номинацию. Стройки были обсуждаемые на основе отданной технической документации и  in site осмотра.

Шафранный сад получил приз Издавательства ООО EUROSTAV за архитектурное решение. Жюри специально подчеркнули архитектурные и конструкционные решениа стройки  реализированные на высоком уровне, успешное сохранение исторических элементов и их соединение с современными, качесрвенную реализацию стройки и соблюдение окружающей застройки, урбанистической структуры и исторического контекста стройки.

PANORAMA CITY получила приз STU в Братиславе, Строительного факультета за применение наику и техники в реализации и получила главный приз Стройка гоdа 2016 г. Свою номинацию среди троих самых лучших строек она получила за ширикое использование высокопрочного бетона, оптимальное использование прогрессивных строительных материалов и технологий, высочайший уровень пожарной безопасности в категории высотных зданий, включение народных и международных исследовательских групп в фазе проектового решения и реализации и высокий уровень техническового решения, при котором были использованные самые новые сведения исследования и развития.

Обзор об остальных оцененных и номинированных стройках найдете здесь: http://www.stavbaroka.eu/

Web developed by LINQ.