Реконструкция и модернизация Учреждения для престарелых и Дома социального быта Требишов

Заказчик:Кошицкий самоуправляемый край
Подрядчик:АО Хемкостав
Время реализации:Апрель, 2013 - Октябрь, 2014

Описание

Главным замыслом реконструкции Учреждения для престарелых и Дома социального быта Требишов является создание лучших условий проживания пенсионеров, открытие доступа в объект иммобильным гражданам, устранение недостатков исходной плоской крыши объектов, создание лучших условий для релаксации, отдых и медицинского обслуживания пенсионеров, как и замена старых аккумулирующий водонагревателей воды за солнечные коллекторы.    
                                                                                                                                           
Весь комплекс этого учреждения создан четырьмя самостоятельно стоящими объектами, которые взаимно связаны, чем открыт доступ во все части «сухой ногой». После закончения работ возникнут в четырёхэтажном павильоне А, и также в павильоне В, прежде всего комнаты с высшим стандартом и самостоятельным санузлом, включая замены окон и дверей. Также будет открыт доступ инвалидам новыми лифтами. Предполагается такжепостроение новой утеплённой конструкции косой вальмовой крыши, котороая будет накрыта драночной кровлей и утепление наружных стен объектов для улучшения теплотехнических свойств.
      
Сравнительно выразительным изменением пройдёт и павильон С, который является центральным входом для всего комплекса. Существующие пространства станут зоной реабилитации и релаксации. В зале отдыха прибавится гудромассажная ванна, сауна, лежаки и ванны для охлаждения ног. Далее прибудет туалет для иммобильных, раздевалка с душом, электролечение и комната для массажиста.
 
Новинкой будет и экономическое решение подготовки тёплой хозяйственной воды для всего комплекса. Это обеспечится реализацией трёх новых бивалентных резервуаров воды. Два из них будут подключены к системе солнечных коллекторов и в одном будет обеспечен подогрев воды существующей распределительной и водосборной системой. Общее количество плоских солнечных коллекторов на крыше установлено на 20 штук.     
 
Все работы будут реализованы только изменением предрасположения уже существующих пространств.Такимспособом реконструкцияс архитектурной точки зрения не изменит общий вид объекта.
 
 

Web developed by LINQ.