Реконструкция Дома для социальных нужд Калинов

Заказчик:Прешовский самоуправляемый край
Подрядчик:АО Хемкостав
Время реализации:Июнь, 2013 - Январь, 2014

Описание

Предметом работ является 6 строительных объектов. Речь идёт конкретно о главном здании, терапевтическом объекте с хозяйственной частью, объект защищённого жилья, ливневую канализацию, станцию очистки сточных вод и планировку местности с ограждением.

В главном трёхэтажном объекте будут созданы новые жилищные единицы, помещения и санитарный узел. Во втором одноэтажном здании будет реализована надстройка из кирпичной кладки и деревянный кров с покрытием кровельным материалом. Также тут произойдёт замена исходных деревянных окон современными пластиковыми. Целый объект будет также утеплён. Для клиентов Дома для социальных нужд Калинов наша комиания построит безбарьерный вход в объект подъездной рампой. Объект защищенного жилья с помощью строительныой подготовки расширится новыми комнатами на чердаке с подходом к нему по новой железобетонной лестнице. В заключительной фазе будет целое здание утеплено.    

Во внутреннем дворе Дома для социальных нужд Калинов произойдёт укладка замковой плитки – брусчатки. На крыше дополнится асфальтовая кровля и будет построено ограждение из фасонного кирпича - бетонного блока. Для нужд станции очистки сточных вод построится небольшая постройка для блока управления. Предметом строительной отделки станет также подключение бытовой канализации объектов, раздельная ливневая канализация и восстановление горизонтальной канализации во внутреннем дворе. В состав объекта входит и пожарный резервуар вместимостью 22 м3.

Web developed by LINQ.