Пристройка, комплексная реконструкция и технологическая модернизация операционных залов, центральной стерилизации, отдела радиологии и ОАИМ Больницы Попрад, АО

Заказчик:ООО «Монтин» г.Кошице
Подрядчик:АО «Хемкостав»
Время реализации:Август, 2010 - Май, 2012

Описание

Больница в городе Попрад расположена между центром города и кварталом Юг. Больницу образует система объектов расположенных на одной территории.

Основным объектом является моноблок формы H, в котором находится стационарное отделение больницы, комплемент и поликлиника. К стационарной части больницы присоединена с южной стороны еще одна часть - детская поликлиника. Объект имеет 11 надземных этажей и 2 подвала, а поликлиника - 4 надземных этажа и один подземный этаж. Главным недостатком современной планировки является выразительная кумуляция движения во входном вестибюле, в котором переплетаются перевозимые пациенты после операции с посетителями и персоналом.

Решением проблем в пространстве больницы является новый путь коммуникации на северной стороне комплемента, чем можно будет в будущем контролировать движение, и улучшатся гигиенические и эпидемиологические условия в больнице. Комплектный проект рассчитывает на пристройку операционного крыла, соединение центральной стерилизации, радиологии с отделением анестезиологии и интенсивной медицины в одно целое с точки зрения эксплуатации, которое будет соединено с центральным приемом больницы. Реализацией проекта выразительно сокращается время ожидания на проведение планированных операций и выполнение специализированных диагностических действий.

Web developed by LINQ.