Кралевски Хльмец - Расширение единодушной и сточной канализации и интенцификация станции очистки сточных водovej

Заказчик:Восточнословацкая водопроводная компания, Кошице
Подрядчик:Объединение «Хемкостав- Екостав-Кунст-Кралевски Хльмец» (АО «Хемкостав» + ООО «Кунст» + АО «Екостав»
Время реализации:Август, 2017 - Август, 2019

Описание

Город Кралевски Хльмец находится в юговосточной части Словацкой республики в регионе Медзибодрожие, который окружают реки Тиса, Бодрог и Лаорица. Регион на юге граничит с Венгрией и на востоке с Украиной. Город находится в Хльмецких горах и здесь живет более чем 8 000 жителей.

Предметом заказа является достроение единодушной и сточной канализации и интенцификация станции очистки сточных вод в городе Кралевски Хльмец. Сточная канализация будет достроена в существующую канализацию. Впоследствии будут водосточные воды транспортированы построенным трубопроводом в станцию очистки сточных вод в городе Кралевски Хльмец.

Местом постройки проектированной интенфикации является ареал существующей водокачки в сети и ареал существующей станции очистки сточных вод для города. В рамках этого ареала не будут построены никакие новые объекты, будут сделаны строительные обработки существующих объектов именно они будут соответствовать своему новому назначению. Местом стройки канализации будут городские улицы, именно зеленые поясы обочины и укрепленные части городских дорог.  

Расширенеим канализации будет обеспечено подключение более чем 85% жителей. Сейчас подключены около 4 500 жителей к канализации. В ближайшие 20 лет позволит эта стройка подключение болле жителей чем сейчас.

Web developed by LINQ.