Достройка водосточной сети в районе деревни Чахтице

Заказчик:OOO Комбин Банска Стиавница (заказчик)
Подрядчик:АО Хемкостав (группа поставщиков)
Время реализации:Сентябрь, 2012 - Сентябрь, 2013

Описание

В деревне Чахтице построена канализация для нечистот только частично, в основном в центральной части деревни, которая отводит сточные воды и нечистоты из жилых домов и инфраструктуры в существующую станцию очистки сточных вод. В рамках этого проекта решена достройка водосточной сети во всей деревне Чахтице.
Поскольку основное большинство сети канализации будет ведено под местными комуникациами и автомобильным шоссе, построение канализационных водоприёмников необходимо будет реализоватьть в участках длиной примерно по 50 метров, согласно утверждённому проекту временного дорожного движения. В этом проекте будет реализовано также одно протолкнутие канала пневмоустановкой под железной дорогой.
Компания АО Хемкостав Михаловце построит часть водосточной сети. Эта часть канализации – обозначена как канализационный сбор водоприёмника «АА» - будет реализована на улице Каменце и постепенно перейдёт на улицу Франя Краля, следует протолкнутие канала пневмоустановкой под железной дорогой и следовательно по улице Железнична в направлении к концу деревни до уровня последнего дома.
Общая длина водосточной сети, которую реализует АО Хемкостав Михаловце, составляет 1106,6 метров.

Web developed by LINQ.