Биогазовая станция Земплинска Теплица

Заказчик:АО «Алкон» Кошице
Подрядчик:АО «Хемкостав»
Время реализации:Ноябрь, 2011 - Август, 2012

Описание

Биогазовая станция меняет органическую биомассу (по рецептурам) в метан и углекислоту с помощью микроорганизмов в энергию из доступных источников сырья в данном районе.

Cтройка состояла из 4-хобъектов.Здание когенераций содержит возводимый объект основанный на железобетонной грунтовой основе. Потолок составлен из плафонных «ТТ панелей», на которых реализовано затепление с покрытием кровельной изоляцией. Этот объект будет служить как здание эксплуатации и технологии. Склад газа выполнен из стальной конструкции с кровлей из трапецоидального металла. Объект будет служить как пространство для мешка накопления газа. Первичное и вторичные ферменторы включая сервисных подвалов - в рамках этого объекта были реализованы сервисные подвалы №№ 1,2 и из монолита. Они служат для технологических распределителей и оборудования. Построены были также круглые баки из монолита – т. е. ферменторы. Проходит реализация покрытия их трапезоидальным металлом и их покрытие слоем гидроизоляции и затепление. В рамках всех строительных работ был также построен забор объекта.

Построение объекта биогазовой станции, включая связанной с ней инфраструктуры, расположено в кадастровой территории Земплинска Теплица в районе города Требишов, былo успешно завершенo и переданo клиенту 28.08.2012.





 

Web developed by LINQ.