Агломерация Подбрезова- канализация и станция очистки сточных вод

Заказчик:Стредословацкая водопроводная компания, Банска Быстрица
Подрядчик:Aссоциация «Подбрезова ИСК- Хемкостав-Арпрог
Время реализации:Декабрь, 2017 - Декабрь, 2021

Описание

Предметом заказа является достроение канализации в селе Подбрезова. Сейчас канализация находится только в некоторых частях села и впадает в две станции очистки сточных вод, которые в селе находятся. Одна станция очистки сточных вод построена в части Штявничка, кде впадает канализация из микрорайона Штявничка и сточные воды из Металлургического завода Подбрезова. Другая станция очистки сточных вод построена в части Скалица, кде впадают Колкарень, район Шупкова, Сладковичова улица, часть Скалица и старый  Металлургический завод Подбрезова.

Замыслом стройки является достроение канализации в частиях села, кде канализация пока не находится. Это части как село Лопей, Челно и Белоград, одна улица в части Скалица, улицы у церкви, т.е Халипкова улица, линия Швермова, линия Штурова и район Гвездослава. Одновременно в части Штявничка будет построен новый собиратель с села Валаска- Песок по станцию очистки сточных вод. Существующий собиратель сейчас не работает, на некоторых местах трубопровод  проваленный и не проточный.

Компания АО «Хемкостав» на стройке будет работать в объединении с АО «Арпрог»  из города Попрад и АО «Инженерные стройки» из города Кошице, которая одновременно является главным партнером объединения.

Web developed by LINQ.