Авди центр, г.Кошице

Заказчик:ООО «Авто-Габриел»
Подрядчик:АО «Хемкостав»
Время реализации:Сентябрь, 2005 - Октябрь, 2006

Описание

Целый комплекс образуют: административное здание, склады, гаражи и объекты предназначенные для осуществления ремонтов автомобилей.  Его частью является также отдельно стоящая трансформаторная распределительная подстанция и открытый стальной навес.  Новостройка автосалона  и сервиса  АВДИ в г. Кошице имеет характер места для хранения и обслуживания.

Работа центра потребовала разделение объекта на два самостоятельные функциональные части  – автосалон  (магазин) и сервис. Часть продажи имеет частично характер  двухэтажного здания.  В ней размещены выставочные залы, предназначенные для продаваемых легковых автомобилей.  Прямо с выставочной частью соединены канцелярии, но в этой части комплекса находится также магазин запчастей, санитарно-гигиеническое оборудование, помещение приема и передачи.

Спиральная лестница, которая находится прямо в магазине, ведет на второй надземный этаж, на котором находится галерея, частью которой являются и маленькое кафе и канцелярии. Магазин соединительным коридором соединен с сервисной частью, которая выполнена как одноэтажный стальной зал, в котором находится механическая мастерская для легковых автомобилей, мойка автомобилей и склад запчастей. 

Стремление объединить и создать чувство компактности обоих комплексов в один объект  заканчивает решение наружных пространств, особенно в части для общественности.  С одной стороны его архитектурное решение  исходит из конкретных условий места, с другой стороны  соблюдает требования на дизайн торговых пунктов марки АВДИ. 

Застроенная площадь: 1 740 м2

Web developed by LINQ.