Скоростная дорога Р4 Кошице-Милгость, объединение М30 с Р4 - обработка транспортной маркировки

Заказчик:АО «Национальное управление дорог»
Подрядчик:АО «Хемкостав» Михаловце
Время реализации:Сентябрь, 2017 - Декабрь, 2017

Описание

Целью стройки было достроить скоростную дорогу Р4 категории Р24,5/100, в связи с приямым подключением скоростных дорог Р4 на территории Словацкой республики и М30 на территории Венгрии, расширение въезда для транспортных средств содержания дорог из венгерской стороны и передвижение и дополнение захватных предохранительных устройств. Стройку надо было реализировать из за соединения скоростных дорог Р4 и М30.

Это соединение создало приямую, безопасную и емкостно-удовлетворительную соединяющую прямую международной дороги Е71, которая ведет из Кошиц через Венгрию в Сплит в Хорватии.

Строительные работы состояли из закладки захватных предохранительных устройств. В рамках стройки было реализировано тоже расширение дороги на месте поворота транспортных средств содержания дорог с 13,128 км существующей Р4  по направлению в Словакию, частью которой было тоже достроение сброса.

Частью проекта было тоже предложение транспортной маркировки и транспортных средств, так чтобы было возможно запустить в работу скоростную догору М30 и одновременно закрыть временную ветвь, которая соединяет дорогу И/17 с скоростной дорогой Р4.

Соединающая прямая скоростной дороги М30 в Словакии на венгерской границе была торжественно открыта во вторник 16-ого января 2018 г.

Web developed by LINQ.