Южный город Зона С1-2-ой этап - СО 02 Городские виллы Север, Братислава-Петржалка

Заказчик:OOO Делта Конструктион
Подрядчик:АО Хемкостав /Chemkostav/
Время реализации:Апрель, 2012 - Апрель, 2013

Описание

Объект 02 «Городские виллы Север» является частью жилого комплекса резиденсии Южный  город. Вместе с объектами 01 «Досковый дом» и 03 «Городские виллы Юг» они компонированы так, чтобы могли вместе создать закрытый кондоминиум с внутренним парком, который открывается на юг к лесу.

Таким образом, внутренняя среда жилья, защищена от негативного воздействия будущего жилищного строительства на севере и востоке, и от оживлённой дороги на западе. В пространстве между объектами находится ареал, который создан для рекреационной зоны отдыхас парком, спортивной площадкой и игровой площадкой для детей.

Основной единицей урбанизма является вертикальная разбивка жилых домов. Гаражи с половины заглублены, служат максимальнодля 50 автомобилей. Первый этажсдаётся в аренду - таким образом он вместе сокоммерческимипомещениями служит в качестве дополнительных функций для жилищного быта.

Над ними будут расположены четыре наземных этажа, предназначены только для жилья. В объекте Городские виллы Север будет более 60-и квартир с планируемым количествомжителейоколо 120.

Больше информации на :
www.slnecnice.sk
Видео:








 


Web developed by LINQ.