СУПЕРМАРКЕТ НОВИЙ, УЖГОРОД

Заказчик:Karpatransbud, ООО
Подрядчик:АО «Хемкостав»
Время реализации:Март, 2006 - Декабрь, 2006

Описание

Целью объекта является создание условий для работы торгового центра большой площади типа супермаркета, его включение в розничную сеть региона  и дополнение указанного характера услуг, а также оснащения территории согласно градостроительной документации города Ужгород. 

Торговое учреждение выполняет универсальную задачу: продажу в основном продовольственного, а также выбранного непродовольственного товара. Пространство объекта супермаркета решено как простой торговый комплекс большой площади с четко определенным движением клиентов и током товаров.  Его общая планировка исходит из функционального разделения объекта на: 

  • Магазин в середине планировки. 
  • Входная часть с торговым пассажем. 
  • Тыл администрации на  I. и II. надземном этаже. 
  • Технологический энергоблок.
  • Склады упакованных продовольственных товаров  и склады   непродовольственных товаров.  

Раздевалки с гигиеническим оборудованием и дневное помещение расположенные в тыле на 1-ом надземном этаже, управление на 2-ом надземном этаже. Технический блок образует с точки зрения функции самостоятельную часть.  Магазин характеризуется самообслуживанием и это магазин с вышеуказанным ассортиментом товара,     с платежом в зоне размещения касс и будет образовать одно покупное пространство.

Дневное освещение продажного пространства обеспечено с помощью фонарей верхнего света.  Объект супермаркета состоит с точки зрения конструкции из железобетонной рамной конструкции.   Объект одноэтажный с высотой в свету до фермы  6,5 м и образует одно расширительное целое, в одной части двухэтажный.

Несущую конструкцию кровельной оболочки образует двух полевая трапецеидальная сталь с пластмассовым покрытием, которая была прикреплена к прогону и поясам жесткости привинчиванием, или настрелением.  Наружная оболочка образована трехслойными листовыми панелями.

Общее архитектурное решение и планировка разработаны комплексно в сотрудничестве со специалистами будущего пользователя, с которыми проектируемое решение было проконсультировано, и наконец одобрено.  Архитектурный вид объекта подчиняется стандарту ВОПАК с учетом предположений территории, на которой стройка реализована. 
Застроенная площадь: 4 816 м2

Web developed by LINQ.