Стройка Института нуклеарной и молекулярной медицины в Кошице

Заказчик:Институт нуклеарной и молекулярной медицины, Кошице
Подрядчик:АО Хемкостав
Время реализации:Ноябрь, 2009 - Февраль, 2011

Описание

Институт нуклеарной и молекулярной медицины размещён на улице Растиславова, дом № 43 в Кошице, в ареале Факультетной больницы имени Луй Пастэра. Речь идёт о новостройке, которая частично построена над убежищем гражданской обороны и на незастроенной территории.

Часть объекта над убежищем реализована как двухэтажная надземная часть, с техническим подземним этажом. В части так называемой пристройки, которая имеет 3 этажа, помещён безбарьерный главный вход, вход для медиков и персонала нуклеарной медицины а также четыре зала для обследования пациентов. На втором этаже находится самостоятельная база нуклеарной медицины со специфическим режимом работы и 10 постелями. В восточном фланге здания находится лабораториум, управляющая часть и помещение для технического оборудования. Стройка из монолита, железобетонная, скелет носимой поперечной системы с обстроенным кирпичным каркасом и плоской крышей.

Институт нуклеарной и молекулярной медицины предназначен длямедицинских, исследовательских и научных целей, как и для обследования больных и леченияпациентов.

Web developed by LINQ.