Реконструкция ТД Tescо в г.Кошице

Заказчик:АО «TESCO STORES»
Подрядчик:АО «Хемкостав»
Время реализации:Август, 2007 - Октябрь, 2007

Описание

Целью реконструкции Рефита объекта ТД  Tesco являются частичные изменения намерения использования пространств на 1 приземном этаже и 5 надземном этаже и с этим связанные строительные изменения.

1. приземной этаж - создана продажная площадь для продовольственных продуктов, которая соединена с существующей продажной площадью продовольственных продуктов на 1. надземном этаже. Взаимное соединение этих двух этажей выполнено  траволаторами на продажную площадь, и лестницей и эскалаторами мимо продажной площади.

Снабжение из 1. приземного этажа на 1. надземный этаж расширено построением грузового лифта  1000 кг, в части бывшего машинного зала  ZTI.

1. надземный этаж цель использования указанного этажа не меняется. Меняется только  часть, в которой находится  Fresch food. На продажной площади были добавлены  траволаторы  и вне продажной площади лестница и эскалатор в положении под существующими эскалаторами. 

2. надземный этаж НЭ,  3. НЭ., 4. НЭ. на этих этажах изменения касающиеся канцелярий и гигиенического оборудования доступного из зон нахождения дорог.

5. НЭ часть этажа будет использована в качестве складского помещения.  Остальная часть указанного этажа была переделана на социально-эксплуатационные  цели, т.е.  раздевалки для работников  и канцелярские помещения.

Работы по реконструкции проектируются в рамках объекта.  Наружные присоединения остаются без изменений, так как не меняется вместимость объекта.

Web developed by LINQ.