Объекты Отдела пограничного контроля полицейского корпуса

Заказчик:Mинистерство внутренних дел СР
Подрядчик:АО «Хемкостав»
Время реализации:Май, 2005 - Ноябрь, 2006

Описание

Целью объектов Управления пограничной полицией и Отделов пограничного контроля – создание рабочих пространств и тыла для исполнения службы работниками полицейского корпуса. В общем было построенных 10 отделений, из которых  5 новостроек – Улич, Убля, Подгородь,   Матевские Войковцы, Великие Слеменце и  5 частично, или полностью реконструировано, или достроено – г.Собранце, Петровце, Вышне Немецке, Чиерна на Тисе и Збой. 

Комплекс самостоятельных отделений состоит из несколько частей, а именно: административной части (исполнение службы), части  временно задержанных лиц,  гаражи, кинологическая часть, склады и часть заправочной станции горючего.  У новостроек были проектированы  обычные и ленточные фундаменты.  Объекты традиционные, каменные, двух трактовые, с продольными и поперечными несущими стенами.  Пололки из полуфабрикатов.  Наружную оболочку образуют наружные стены, решены с изоляцией с цветным разделением.    Лестницы, входное пространство, канцелярии и помещения для размещения, оборудованы полом ПВХ. 

Помещения для выполнения непрерывной службы, склады оружия, технологические помещения, а также помещения для задержанных лиц, оборудованы монолитным пластмасс - бетонным полом. Садовые отделки и ограждение входили в реализацию каждого отделения.

Web developed by LINQ.