Городской дом культуры в г. Вранов на Топле – модернизация и восстановление

Заказчик:Город Вранов на Топле
Подрядчик:АО «Хемкостав»
Время реализации:Апрель, 2010 - Декабрь, 2010

Описание

Солитерный объект Городского дома культуры в городе Вранов на Топле имеет три надземные и один подземный этаж. В связи с намерением минимально изменить наружный архитектурный вид объекта, предлагаются строительные перестройки только в местах, в которых требуются.

Проект решает утепление крыши, и замену всех наружных заполнителей отверстий, так как в первоначальных теплотехнические параметры не соответствуют требованиям. Необходимость обеспечения доступа надземных этажей и для инвалидов-колясочников решается с помощью безбарьерного лифта, а у одного запасного входа проектируется с целью доступа подвального этажа наклонная лестничная платформа.

В рамках предлагаемых отделок интерьера объекта будет решен большой многофункциональный зал (освещение, облицовка, акустика, потолки), кинозал (потолок), замена поверхностной обработки полов, стен и потолков коммуникационных и публичных помещений, а также отделка системы отопления и новая система вентиляции и электропроводки.

Проект, составной частью которого является также строительство Центра молодежи, модернизация помещений и техники, будет означать не только улучшение комфорта для посетителей, но и большое снижение эксплуатационных расходов.

Web developed by LINQ.