База по содержанию автомагистралей, Бегаровце

Заказчик:«ССЦ Братислава», База по содержанию автомагистралей
Подрядчик:АО «Хемкостав»
Время реализации:Июнь, 1999 - Октябрь, 2001

Описание

Реализованная стройка служит Словацкому управлению дорогами г.Братислава, как эксплуатационная база по комплексному содержанию частей автомагистрали и туннеля под Браниском.  Стройка является комплексом эксплуатационных зданий и залов, которые будут служить для обеспечения содержания и функциональности части автомагистрали между г.Попрад и г.Прешов.

Реализация целого комплекса началась в рамках строительства автомагистрали  D1, в которую входит и туннель.  Он узко связан с теми частями стройки, которые являются предметом сооружения «База по содержанию». В течение реализации стройки необходимо было узко сотрудничать с остальными исполнителями целого комплекса.  База делится на строительную и технологическую часть.

Строительная часть включает в себя строительство  3 эксплуатационных зданий и   8 залов. С точки зрения реконструкции говорится о железобетонных или металлических скелетах, облицованных каменными стенами.  Для потребностей стройки было обеспечено также комплексное машинное оборудование, предназначенное для ремонта, ухода и хранения механизмов для содержания автомагистралей и туннеля.

Web developed by LINQ.